現在什么生意賺錢最快(目前哪些生意好做又賺錢)

自媒體 自媒體

現在想創業干什么好呢?很多人想創業,但是考慮到資金和風險等問題就退縮了,的確沒有錢想創業似乎是不可能的事,但在當前社會,機遇總是無處不在的,沒錢不能成為創業的阻力,和大家分享中國十大暴利行業。中國哪些行業最暴利呢?同樣的創業找項目選對了行業就能事半功倍。

[好文分享:www.tcepxd.tw]

1、煙草 [好文分享:www.tcepxd.tw]

如此害人,為什么國家不直接立法禁止。現在看來,這是非常幼稚的想法。

大家可以去查查中國每年納稅的榜單,煙草是絕對的大戶。大家知道,美國數年來表現最好的公司是菲利普莫里斯煙草,全世界都是如此。

2、個人清潔化學制品

以牙膏為例,其中最貴的成分―發泡劑成本僅為600元/噸左右甚至更低,而這600元的發泡劑足足能夠裝滿6000只最大號的180克牙膏。剩余的有效成分成本更是可以忽略不計了,碳酸鈣粉末每噸用量成本僅為120元左右,最高級的含氟牙膏其有效成分―單氟磷酸鈉每噸成本不過100元。洗頭水就不說了,比這個更恐怖。

3、化妝品

男士也許該懷疑,大寶是暴利產品嗎?NO。這里的化妝品是指進口高端產品。SK-II著名的神仙水在中國零售價格為560元,而其制造成本僅為人民幣6.5元。驚訝么?就算研發成本都加進去,每單只成本也不超過人民幣10元。 資生堂650元/50克的眼霜連包裝成本也只有10元不到。而歐珀萊萊那些150元左右的低端眼霜成本僅在3元左右。女士們,現在不再認為你們往臉上涂抹的是什么高科技產品了吧?在這里,女士是第一受害大頭!

目前做什么生意好?現在做什么生意比較賺錢?

4、金融業

在中國,由于 金融業 的相對壟斷性,直接導致金融業的暴利。在申銀萬國 的行業分類中,金融業類上市公司過去十年平均凈資產收益率高達14.46%。這并奇怪,大家去看看銀行的存貸利息差,全世界恐怕沒有幾個國家超過中國

5、非碳酸類果汁

市場零售價2塊錢的果汁飲料連包裝成本+設備成本只有7分錢,而易拉罐飲料則更低,僅有5分錢。

6、石油天然氣

從本質上講, 石油天然氣 是祖先留給全人類的財富,但由于種 種原因,該行業只有少數的幾家大公司在做。打個洞,把地下的油抽出來就能賣錢,這樣的 好事給誰都能讓它成為億萬富翁,大家去看看中東就清楚了。如果不去中東,在中國看看中石油和中石化的奢侈與豪華就知道了,看看被判刑的那個中石油的老總每天的零花錢數字也就更清楚了。

7、白酒類

以五糧液(行情股吧買賣點)酒廠為例,每噸糧食能夠生產100市斤左右白酒,其中10市斤最品質好的是五糧液,其余則被用作什么五糧春啦、瀏陽河啦類似低端產品。每噸糧食的收購價格大概是1600塊錢左右,而生產出的產品在市場上零售則最多可達到15000元左右。 大家不要相信某些白酒所謂的N年陳釀,廠家沒那耐心真的去陳釀,只不過是用現代工業的催化劑加快發酵過程罷了

目前做什么生意好?現在做什么生意比較賺錢?

8、出版業

中國的 出版業 同樣處于管制狀態。大中國13億,僅僅不到1000家出版, 小臺灣2000多萬人,超過2000家出版。以至于出版墮落到僅靠賣書號就能過小康日子的地步。中國出版業之亂像,和中國足球差不多。

9、藥品

藥品的暴利大家是知道的。在一般人的眼睛里,藥品的利潤應該是最高 的。但事實卻不是如此。比較以上行業,藥品的設備、廠房及研發成本都要高出許多,所以只能排在第5。而進口藥品的配方研發一般是在國外進行,導致其研發成本更高。

10、保健品

與藥品不同的是,保健品的研發及設備成本相對較低,吃不死人就成,最好也別吃出事來。

目前做什么生意好?現在做什么生意比較賺錢?

11、通訊

GSM基站每臺的造價 約為人民幣20萬,但其確可以負擔最多15萬門的信號流量,以每人40元月租算,就算這15萬人不打電話,一個月的月租就能買30個基站。當然,移動通訊行業還有其他設備及科 技成本投入,這里就不細算了,總之將其排在第七位比較合理。

以中國移動、中國電信為代表的通訊行業,由于國家授予的壟斷權,進而堂而皇之地榨取中國人民的血汗錢。更荒唐的是,過去裝電話竟然要初裝費,想起來都不可思議,但這就是發生中國的事。

12、煤炭業

和石油化工一樣, 煤炭業 是祖宗留給全中國人的財富。有些命好,生在山 西,成為煤老板,就會富得流油。有人命不好,生在四川、湖南或河南,成為礦工,尤其是遇到瓦斯爆的礦工,就會一輩子不幸。

13、軟件

任何 軟件 在中國賣的都不好,這里只針對買正版的人。每張光盤的制造成本是9 分錢,高檔軟件的包裝成本不過5元錢,但軟件的大頭往往在于研發。 WINDOWS98賣了近8年,賺的錢已經足夠再研發40個WIN98了,但是這是外國。如果比爾蓋茨生在中國,相信其早被餓死或還在中關村(行情股吧買賣點)當裝機工。

14、房地產

從來沒有哪一個行業像 房地產 業這樣盛產億萬富翁,各種富豪排行榜上, 房地產富豪連年占據半壁江山。隨著國家一系列宏觀調控政策的出臺,但房地產的暴利時代并沒有終結。

15、小家電

比起冰箱彩電, 小家電 的成本最低,利潤最高。飛利浦就是做小家電起家 的大公司之一。其實,1800元的刮胡刀制造成本往往只比180元的刮胡刀高1.5-2倍,但在零售時卻可以賣到10倍價錢。誰用飛利浦刮胡刀舉手:您好幾百的高科技產品其實也就值20塊錢。

目前做什么生意好?現在做什么生意比較賺錢?

16、汽車

在比亞迪、吉利等民營起來發展起來之前,一汽、二汽、東風汽車壟斷了中國的市場,說白 了就是幫助日本、德國、美國等大的 汽車 制造商充當中國市場的馬前卒。搞了 50年,中國汽車工業依然非常落后,越落后的行業,外國人越要宰你,這就直接導致了汽車的暴利。 國外的汽車利潤已經很透明了,每量成本在8000美金的車零售能賣到10000美金就不錯。但國內卻不然。本田飛度那種破車大家都覺得很便宜,其實那車在中國的售價足足比國際參考價高了1000美金。

更低的材料成本,更低的人員成本,更高的利潤,中國人很多人還被蒙在鼓里,天真的人為汽車真的便宜了。其實那群洋生產商正躲在被窩里偷著數錢呢。

17、教育

孩子的 教育 成了很多中國家庭最大的一項消費支出。望子成龍的家長 們,不得不為孩子的未來,對各種亂收費埋單。 從幼兒園開始,為了不讓孩子輸在起跑線上,家長們就不得不給一些高級幼兒園交納上萬元的贊助費。而在中小學階段,重點中學的擇校費則高達幾萬元。招生錄取時有捐資助學費、提檔費、查卷費等;新生入學時有擇校費、建校費、復讀費、借讀費等;離校畢業時有就業指導服務費、派遣費、信息費、畢業證書費等。

18、眼鏡業

在外行人看來, 眼鏡業 又是一個“說不清、道不明”的暴利行業,有這樣一段順 口溜:“20元的鏡架,200元賣你是講人情,300元賣你是講交情,400元賣你是講行情。”

19、殯葬業

殯葬業 的壟斷經營,封建喪葬觀念作祟,助長了這個行業漫天要價的習慣。 據調查,辦一件喪事所需費用令人咋舌,包括火化費、整容費、遺體接運費、租用告別大廳費、租用花圈費等等,成本幾十元的壽衣、骨灰盒動輒要價上千元。購買墓地或靈塔的費用就更昂貴了,好的地段高達數萬元。

目前做什么生意好?現在做什么生意比較賺錢?

20、網絡游戲

據悉, 網絡游戲 產業的毛利率高達50%以上,最高的甚至有75%,而 凈利率也在25%~50%之間。其主要原因在于,一方面廠商只需對網絡游戲進行維護與升級管理,無需廠房、倉儲與制造,很大程度上節約了成本。另一方面,網絡游戲由于游戲編碼存儲在一個安全系數很高的服務器上,大大減少了盜版的可能性。

21、婚紗攝影

婚紗攝影這個有中國特色的產業,創造著驚人的產值。新人“人生 就一次”的觀念也助長了影樓漫天要價,在影樓拍攝一套婚紗照少則上千,多則上萬。

目前做什么生意好?現在做什么生意比較賺錢?

自媒體微信號:777y掃描二維碼關注公眾號
愛八卦,愛爆料。
小編推薦
  1. NO.1 日本女星直播挑戰下面“換物遮點” 竟一個手滑

    日本女團「假面女子」成員 神谷惠里奈 (神谷えりな)擁有G罩杯的傲人身材,身為寫真女星的她常在網上大秀清涼美照。 近日,她拍影片挑戰「換

  2. NO.2 姑娘別這樣,謝謝!

    愛健身的妹子身材不會差!公共場合拖鞋,沒素質你應該把腳放大王肩上!總感覺有點奇怪!妹子這種表情啥意思?癢了好撓一撓嗎?這個美女是買

  3. NO.3 盤點只有老司機才聽過的英雄臺詞,孫尚香和羋

    上次貓叔收集了一些霸氣的英雄臺詞 受到了老鐵們的喜歡 雖然你們沒有直說 但是從你們積極的后臺留言當中 貓叔 就可以看出來 以后有什么你們想

  4. NO.4 如何給直男解釋口紅檔次?可以說非常直觀了...

    這是整個微信 段子最多的腚閱號第643期 · 輕松一刻圖文來自網絡,版權歸其所有以前去日本留學的時候,我最驚訝于一些中國人對日本有些執念的誤

  5. NO.5 如何做一款UGC內容游戲

    品牌引導用戶從而產生UGC內容在自媒體時代非常吃香,正因為UGC更會源源不斷的生命力且與時俱進,不需要專業人員維護,只要維護好環境就能不斷

  6. NO.6 想談戀愛,又怕被曰。

    一個上了床也不一定會有結果的時代,怎么會有牽了手就是一輩子的愛情呢?房間很容易就開好了,我愛你很容易就說出口了。 大家都表現出一副很

  7. NO.7 梁志天x隈研吾:攜手打造 “竹”餐廳 !【得心設計947期】

    ▲ 點擊上方藍字,關注最前沿設計微刊尊貴熱線:400-639-9973設計界大咖梁志天與隈研吾攜手打造體現「侘寂」美學的現代日式餐廳。采用古典雅致竹

  8. NO.8 2塊錢一根的烤腸,里面究竟是什么肉? | 較真吃

    較真要點(趕時間?只看要點就夠了): 1、很多烤腸是用雞肉做的?國標對火腿腸的定義是“以鮮或凍畜肉、禽肉、魚肉為主要原料,經腌制、攪拌

Copyright2018.七云自媒體資訊站,讓大家及時掌握各行各業第一手資訊新聞!

广东快乐10分胆拖